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Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Booklet Etiketten für flache Gebinde, Mehrlagenetiketten, Selbstklebeetiketten, bedrucken von Etiketten

Booklet Etiketten für flache Gebinde, Mehrlagenetiketten, Selbstklebeetiketten, bedrucken von Etiketten

Booklet Etiketten sind umweltfreundlich, informativ, innovativ und in der Konsumgüterindustrie auch als Hängeetikett/ Werbeetikett bekannt Mehrlagige Etiketten zum Aufklappen werden zur gezielten Kundenansprache mit dem Ziel der Interaktion über das Produktetikett selbst und bei besonders sensible Ware mit hohen Hygieneanforderungen im Bereich der Chemie- und Pharmaindustrie sowie Kosmetikindustrie immer häufiger gebraucht. Mehrlagenetiketten ermöglichen dem Hersteller alle Produktinformationen, verschiedene Sprachversionen des Beipackzettels oder Marketingaktionen auf einem einzigen Booklet-Etikett mit bis zu 24 Seiten auf der Außenfläche des Produkts abzubilden. Dabei sind sowohl runde als auch eckige Oberflächen durch unsere Booklet-Etiketten (auch als Wickeletiketten) beklebbar. Hier finden Sie detaillierte Beispiele für die Anwendungen von mehrseitigen Booklet Etiketten Größe: 100% freie Formate Höhe: Maßfertigung Breite: Maßfertigung
Labormischer

Labormischer

Ideal für die Forschung und Entwicklung neuer Produkte und Verfahren oder für die Kleinproduktion. Komplette Systeme mit vielfältigen Optionen lieferbar. Ideal für die Forschung und Entwicklung neuer Produkte und Mischprozesse: • Mischen von Pulverprodukten, Granulaten, Spänen, Fasern und pastösen Produkten • Befeuchtung von trockenen Produkten mit einer oder mehreren Flüssigkeiten • Granulieren mittels Hinzufügen eines flüssigen Bindemittels • Produktbeschichtung (in 2 Phasen): Befeuchtung eines trockenen Produktes mittels Flüssigkeitsinjektion und Hinzufügen eines zweiten trockenen Produktes • Produktbeheizung/ -kühlung oder Temperaturbeibehaltung • Produkt(vakuum)trocknung mit Restfeuchte <0,1 % Hauptmerkmale • Kurze Mischzeiten • Hohe Mischqualität • Reproduzierbarkeit der Chargen • Mischgenauigkeit: 1:100.000 • Variationskoeffizient (CV): ≤ 3 % • Minimaler Wartungsaufwand • Funktionales Design für die Installation im F&E-Bereich Technische Eigenschaften • Chargengröße: 1,4/ 3/ 7/ 20 Liter, je nach Modell • Zylindrische Mischtrommel • Verfügbare Mischwerkzeuge: Pflugschare und Paddel (beide, auf Anfrage, auch mit gezahntem Profil) • Produktberührende Teile in: Edelstahl 1.4301/ 1.4401/ 1.4571 • Hohe Zugänglichkeit zur Mischkammer dank Inspektionstür, komplett mit Sicherheitsvorrichtung • Runde Auslauföffnung mit totraumfreier Auslaufklappe, manuell betätigt • inkl. Steuerschrank, komplett mit Frequenzumrichter um die Flexibilität der Maschine zu erhöhen • Pneumatikschrank (am Mischer montiert) mit Verbindung der Verbraucher • Produktberührende Teile mit Endrauheit 0,5 ÷ 0,8 µm (Standard); höherwertige Oberflächenbearbeitungen möglich (auf Anfrage) Verfügbare Zusatzaustattung • Geeignet für den Betrieb unter Vakuum (bis 50 mbar abs.) • Geeignet für Druckanwendungen nach Druckgeräterichtlinie 2014/68/EU (PED) • Konformitätserklärung nach Richtlinien 1935/2004/EG und 2023/2006/EG für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie • ATEX Komformitätserklärung II 1/3D Ex h IIIB T135°C Da/Dc (innen: Zone 20, außen: Zone 22); andere Zertifizierungen (auf Anfrage) möglich • Auftragsschweißung aus Wolframkarbid auf den Arbeitsseiten der Mischwerkzeuge • System zur Flüssigkeitsinjektion • Homogenisatoren / Zerhacker/ Klumpenbrecher • Doppelmantel auf dem zylindrischen Teil des Mischers, um das Beheizen bzw. Kühlen des Mischers zu erlauben • Verschiedene Oberflächenbearbeitungen der Edelstahl-Maschinen auf Anfrage verfügbar